fbpx

AWAS! PAYUDARAMU BISA MEMBESAR KARENA INI!

Royalty Cosmetic – Mempunyai payudara yang besar dan berisi merupakan keinginan yang sering diimpikan oleh setiap wanita. Bagaimana tidak? Payudara yang besar menjadi daya tarik penting yang mampu mencuri perhatian pria dalam sekali pandang. Bukan rahasia lagi kalau pria sering menyukai wanita dengan proporsi tubuh yang seksi. Ukuran payudara menjadi nilai plus karena mampu menaikkan tingkat kepercayaan diri sekaligus kebanggaan tersendiri pada pemiliknya.

Akan tetapi, apakah anda tahu? Ada beberapa hal yang tanpa anda sadari membuat ukuran payudara anda membesar. Apa saja hal itu?

1. Makanan yang mengandung fitroestrogen

Para ahli sepakat bahwa makanan yang mengandung fitroestrogen memiliki pengaruh yang cukup besar terhadap pertumbuhan payudara. Kandungan fitoestrogen memiliki efek seperti hormon estrogen. Estrogen sendiri yaitu hormon wanita yang berfungsi untuk mengatur perkembangan payudara dan organ kehamilan.

Makanan-makanan yang ber-fitroestrogen contohnya :

Kedelai, alpukat, Kacang-kacangan (kacang tanah, kacang mede, kacang merah, walnut, almond dan kenari), buah kering (plum, apricot, kurma), gandum, brokoli, biji wijen.

2. Olahraga ringan

Beberapa gerakan dalam olahraga ringan terbukti cukup ampuh pada pertumbuhan payudara. Meskipun ada seseorang yang mempunyai payudara besar karena faktor bawaan tanpa melakukan olahraga ringan. Tetapi, olahraga ringan mampu menguatkan otot-otot sekitar payudara yang menyebabkan payudara tampak berisi dan kencang.

Lakukan olahraga ringan ini agar tubuh terasa sehat sekaligus memberikan efek langsung pada payudara:

Push up, sit up, wall up, angkat beban di atas dada, peregangan bagian dada.

3. Pijat payudara

Memijat payudara dapat menambah ukuran dan mengencangkannya. Dengan penanganan yang tepat, anda bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

Caranya, telungkupkan telapak tanganmu ke atas payudara, lalu lakukan gerakan meremas pelan. Selain itu pijat juga bagian tepinya dengan melingkarkan telapak tangan ke sekeliling payudara.

Kalau ingin hasil lebih maksimal, gunakan cairan vitamin E saat memijat. Cairan vitamin E ini mudah didapatkan di apotek atau toko kecantikan dalam bentuk kapsul.

4. Bust up cream

Pernah mendengar istilah bust up cream? Royalty bust up cream merupakan salah satu produk kencantikan yang sering digunakan untuk memperbesar, mengencangkan dan menyehatkan payudara. Krim ini mengencangkan payudara secara alami cepat dan aman tanpa efek samping. Krim pengencang payudara ini sangat ampuh untuk membesarkan dan mengencangkan payudara yang mengendur akibat faktor usia, faktor keturunan, faktor menyusui dan setelah kehamilan.

Beberapa manfaat dari royalty bust up cream adalah sebagai berikut:

  • Mengencangkan payudara secara alami
  • Membesarkan payudara montok, padat dan berisi
  • Melembutkan kulit payudara agar lebih dan mulus
  • Melancarkan peredaran darah di sekitar payudara
  • Mengangkat patudara yang mengendur
  • Mempertahankan ukuran payudara agar tetap proporsional
  • Cocok Untuk Semua Jenis Kulit

Cara pemakaian royalty bust up cream:

  • Oleskan Cream Pembesar payudara Royalty Bust up Cream pada payudara dan pijat memutar dengan lembut selama 5 menit.
  • Untuk hasil maksimal gunakan 1-2 kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sore hari.
  • Setelah itu bisa memakai kembali bra dan bajunya dan dibilas saat mandi lagi.

Menggunakan royalty bust up cream termasuk cara yang sangat ampuh karena menjunjung tinggi asas murah, cepat dan aman. Krim ini terbilang cukup murah jika dibandingkan dengan operasi payudara dengan menggunakan silikon yang harganya mencapai ratusan juta tersebut.

Menggunakan Royalty bust up cream lebih cepat dan efisien jika dibandingkan dengan mengganti pola makan ataupun melakukan olahraga ringan karena dengan formula khusus yang terkandung dalam bust up cream ini perubahan atau khasiatnya dapat dirasakan dalam waktu 15 hari saja. Krim ini juga sangat aman digunakan karena tidak ada efek samping dalam penggunaanya dan telah lulus sertifikasi BPOM.

Bagaimana pendapat anda? Cukup tertarik dengan royalty bust up cream? Kami akan senang jika anda yang menjadi pengulas selanjutnya.

5 comments

  1. Widuri

    Apa sudah terbukti membesarkan payudara, sis? Kalo ada testimoninya dong…

  2. Santi Eriana

    Semenjak, aq udah pake produk royalty ini selama 2 bulan.. terbukti payudara aq udah bertambah besar.. aq kasih terus krim nya tiap hari 2 kali biar tambah besar..

  3. Nabilah Putri

    Wah menarik banget produknya, manfaatnya banyak

  4. Dewi Anggraeni

    Semenjak pemakaian bust up cream selama 2 bulan payudara aq tumbuh dan kencang kembali, thx Royalty

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *